ASI cukup dan deras

Bunda, mau sharing disini ada tidak yg asinya deras walaupun tdk makan sayur, yg terpenting makan dan cemilannya rutin ? #bantusharing

5 Các câu trả lời

Asi itu bukan cuma harus cukup dan deras, tapi juga harus berkualitas. Berkualitasnya gimana? Ya kandungan asinya juga harus bagus. Gimana biar kandungan asinya bagus? Ya ibunya harus makan makanan dgn gizi seimbang. Sayur masuk ke dalam kategori makanan bergizi. Ga cuma yg penting makan tapi gizinya ga diperhatikan. Asi banyak tapi gizinya kurang kan sayang bgt. Sampe sini paham ya mbak?

kenapa ya masih suka percaya kalo asi deres tuh karna sayur? padahal mah gak makan sayur efeknya bukan ke asi tapi ke pencernaan mau asi deras makan yg enak bu, gizinya komplit, minum air putih yg cukup, cemilan juga yg sehat bukan sembarangan, yg paling penting lagi harus BAHAGIA

hehe aku gaprnh makan sayur tiap hari makannya ayam bebek ayam bebek lg🤣 asi ku deres aja si bun smpe kelolodan si anak klo nyusu, tpi bb nya blm nyampe target krna bbrpa hari trkhir nangis mulu dibuat suami jdi nya stress mungkin si anak jg kena imbasnya

sy jrg makan sayur bun, alhamdulillah asi deras dan berkualitas krn BB ank sy lebih dri target kenaikkan BB bayi. cuma sy sering ngemil , wlwpun mkn dkit tp yg bergizi, minum asi booster, jgn lupa jg harus bnyak minum air. dan Happy jgn bnyak pikiran.

aku bund , makan sayur skrang di jadwal 1minggu 2-3x gak kaya waktu hamil . yang penting minum air yang cukup