telat??!!

Bunda" mau sharing dan minta saran donk..siapa tau ada yg punya pengalaman seperti saya....mkin bunda juga sudah perna liat soal treat sya yg lain soal telat haid....tpi ini ko sya bnr" bingung ya...sudah masuk bulan k 3 tlt haid..d tp negatif...d usg...cuma penebalan rahim..trus d kasih obat pelancar haid....sudah habis...tpi ga haid"....?jdi bingung...krna nton d youtobe ada yg kasus gini juga ternyata hamil..padahal d usg kosong..dn d kasih obt pelancar haid juga..tpi ga haid"...sampai 3 blan lebih bru terbaca kehamilannya...jdi was"?...

2 Các câu trả lời

Kaya temen aku nih kasusnya, sampe skrg dia ga haid udh 6bulan udh tp sm usg hasilnya nihil, pdhl perutnya udh buncit, diperiksa jg gada sakit apa2 udh cek darah segala macem

4y trước

Blm haid dia bun sampe skrg, perutnya nambah buncit gitu trs ada detak jantungnya diperut jd dia minumin vitamin hamil beli sendiri

Mungkin masalah hormon Gak stabil bun, kalau memang lagi Hamil pasti Pas Di USG udh kelihatan banget,krn calon baby nya udh lumayan besar.coba Cari 2nd opinion bun

4y trước

Ttp semangat ya bun..