Kotoran mata bayi

Bunda mau sharing, anak saya kotoran matanya masih sering bgt keluar, bahkan kdang bangun tidur matanya tidak bisa melek sempurna krn lengket sama kotoran matanya. Ada yg sama ga bunda gmn solusinya ya#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Anak sy usia 2 bln, setiap nangis selalu begitu mata kanannya. Sy ke DSA diberikan gentamicin tetes mata. Tp bunda sebaiknya konsul ke dokter langsung, krn siapa tau dgn penyebab yg berbeda biar tdk salah pemberian obat

usia brpa Bun??? baiknya bersihkan dg kassa atau cotton ball yg di celupkan ke air hangat di bersihkan dari area pangkal mata ke arah luar mata bun. jika tdk membaik baiknya bwa berobat ke dokter bukan bidan yaa Bun

11mo trước

dari newborn belekannya blm sembuh begitu kah Bun??? kalo utk brpa lama tiap anak beda2 bun, ada baiknya bawa ke dokter umum biasanya di kasih salep mata Bun