Kehamilan..

Bunda, mau sharing.. ak sdg hamil 14w3d ak kontrol ke puskesmas karna ada keluhan pusing muter, dan sebelumnya emang ada riwayat vertigo.. pas ditensi 103/67 Kemudian ak di periksa untuk perutnya tp beberapa kali dicari detak jantungnya susah bgt sampe 2 perawat yg ngecek , baru ketemu tp lemah bgt kenapa ya bun ada yg pernah ngrasain? Trus apa sy harus kontrol ke spesialis kandungan ya ? Karna jujurly takut dan deg2an bgt🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

mending ke spesialis nya langsung bun USG. kalo pake doppler emang gtu, kadang gak terdeteksi

2y trước

tapi kak sy baru usg di tgl 6 Januari kak, apa boleh usg lg ya kak