baby tidur sepanjang pagi sore malam terbangun

Bunda, mau sedikit cerita. Anak saya usianya 2 bulan udah berberapa hari ini siklus tidurnya terbalik. Sepanjang pagi hingga sore tidur terus. Hanya bangun saat dia haus minum susu. Sedangkan kalau malam jam 8 bangun dan tidak tidur tidur. Rewel pula. Mohon tips nya dong bun gimna biar normal siklus tidur anak saya.

baby tidur sepanjang pagi sore malam terbangun
2 Các câu trả lời

Sebenernya nnti lama2 pinter sendiri kok bund tp gpp smbil kita latih Kasih perbedaan siang dan malam kalau q bund,,, kalau malam tidur pakai lmpu redup

5y trước

Aamiin😊