Botol susu

Bunda",mau nnya dong.disini ada anak nya yg susah pake botol ga? Awal nya anak aku mau pake botol,krn keseringan kasih asi skrng jd ga mau pake botol lagi.mnta saran nya bunda,botol apa yg kira nya bagus.soal nya udah mau habis masa cuti nya,anak saya pake pigeon🙏🏻

5 Các câu trả lời

9mo trước

iya bunda,ini juga mau beli yg avent,kasihan dr kmrn nangis mulu klo pake botol🙏🏻

9mo trước

anak saya pke nya pigeon yg botol pp bun

anak saya baru bisa ngedot setelah sekian model botol dicoba. sampe nangis2 kejer kalo di dot in. akhirnya cocoknya di pigeon wideneck

Si avent bun aku makeny klo mlm tetep dbf siang full dot

9mo trước

iya nih bun,sudah dicoba trnyta anak nya juga mau

Anak aku kuga bener2 gamau dot, akhirnya pake pipet