Haruskah cek urin selama hamil??

Bunda mau nnya dong aku kan udah 34 minghu ya ga pernah cek urin,emg harus ya urin klo mau lahiran normal?

2 Các câu trả lời

kalo cek lab lengkap udh pasti di cek bun urinnya. Biasanya selama hamil minimal 2× cek lab lengkap, di TM 1 dan 3

10mo trước

berarti blm pernah cek lab ibu hamil lengkap bun? banyak bun yg dicek dari mulai triple eliminasi (HIV, sifilis, hepatitis), cek golongan darah, gula darah, Hb, cek protein urin. Itu nanti berguna bgt klo semisal amit amittt kita positif dari salah satu penyakit yg aku sebutin itu, nanti waktu lahir bayi kita akan langsung dapet vaksinasi nya jd meminimalisir penularan ke bayi bun. Segera cek lab ya bun penting soalnya

waktu itu saya di cek bund, cek apa ya namanya lupa, coba aja tnya ke bidan