Seputar kehamilan

Bunda"mau nnya dong ada g sih disini yg tlat usg 1bln,jujur krna g ada uang lbih buat kontrol,sbnrnya bln ini wktunya sya kontrl kndungn menginjak 5bln tp kendla biaya jd kyknya sya undur dlu,apa pndpt bunda"smua pngruh g y Bun buat dedeknya,sbnrnya pngn kedoktr tp bngung gmna bgi duitnya buat sbln kedepn sdngkn sya ngnggur g bisa kerja,sedih kdang tiap bln pas"an gaji suami doang ..mkasih bunda"#bantusharing

38 Các câu trả lời

ke puskesmas aja bun, klo bisa diurus aja bpjs yg kelas 3 aja udh lumayan bgt, lahiran di bidan puskes juga jadi gratis, kontrol kehamilan rutin setiap bulan juga gratis, malah lengkap dicek hb, gigi, umum, psikolog, gizi.. smua gratis

4y trước

nahh bener bgt bund, bpjs itu ngebantu bgt