.

Bunda mau nayak disini ada GC yg sama kayak sya hamil UK 7 bln sya mengalami bentol2 besar seluruh badan disertai gatal dan panas KLO digaruk tambah besar2 bikin GC nyaman nihc Bun ada yg tau GC dikasih apa GT solusix Bun udah nyobak ke bidan cuma dikasih obat tp GC da hasil GC ngaruh tetep az .....mungkin ad yg bisa kasih saran Bun...

1 Trả lời

Alergi bun. Sy juga gt kalo cuaca dingin.alergi dingin

5y trước

Sy pake caladine bun lumayan ngurangi gatelnya trus ilang sendiri. Kalo cuaca dingin muncul lg. Bunda ada alergi makanan mungkin?