Kkkkkkkkkkkkkkk

Bunda mau nanyak.. suami saya kan baru mau masuk kerja jaga bliard bun. Posisinya suami saya kawan kerjanya cewek. Dan suami sama si cewek ini masuk sift malam pulang pagi.. tapi saya gak suka bun suami saya kerja sama ada cweknya juga..posisi saya lagi hamil 7 bulan.. bawaan saya takot suami nanti macam2 dari sering ngobrol jadi nyaman.. minta solusi bun.

1 Trả lời

Solusinya yaa obrolin sma suami bunnn,to the point aja kalo kurang suka sma krjaan suami.Emg kalo kerja di tmpt kerja kaya gitu rawan,meski emg trgtntung org nya masing2 sih tp tetep aja tmpt bgituan rawan yg namanya prselingkuhan krna godaannya bnyk.Yg pnting obrolin berdua sma suami,cari solusinya bareng2 baiknya gmna