mpasi

Bunda mau nanyak ne anak q baru awal mpasi ne v dya gk mw mkan setiep disuapin kyak mw muntah gtu....q pkein yg serelac rsa buah dan ayam bawang trus biskuitx yg rsa pisang v ttp aja kyak mw muntah kyak gk sa nlen gtu bun. . Tlong share ya gmn biar sa mkan

1 Trả lời

usia berapa bun?

4y trước

coba ganti merk bun, siapa tau maunya SUN atau milna atau bubur saring bikinan bunda sendiri hehe. paling praktis sih apapun yang hari itu dimakan keluarga diblender halusss terus dikasih ke baby. masak cuma sekali doang 😁 pastikan takaran air/ASI untuk campurannya pas (lihat di bungkusnya), suhu ga terlalu panas atau dingin (sesuai suhu badan kita misalnya). pastikan juga variannya yang 6m+ 😁😁