Tentang Gerakan Janin

Bunda mau nanyak..kira2 usia kehamilan berapa gerakan janin baru terasa..???

50 Các câu trả lời

Aku 20 mgu udah kerasa bunda.. Udah di suru mulai itung tendangan janin. Dalam 2jam harus sampe 10x tanda janin sehat dan aktif katanya.

Tergantung kondisi bunda kadang ada yg dari umur 15-16w bahkan ada yg lebih cepet, ada juga yg lebih lambat sekitar 19-20w.

Tergantung bun , ada yg 4 bulan udh kerasa , aku 4 bulan udh kerasa cmn jrg sekarang 5 bulan udh sering kerasa

Kalo saya usia 5 bln udah kerasa kedut"an cuma jarang pas 6 bln baru ada kaya tendangan" kecil

Sya 15-17w kedutan halus, diatas 18w uda rasain gerakan. Kdg bikin kageet 😂

Kalau saya mulai berasanya sekitar usia 5bln bun.. Tp tiap bumil beda2 sih...

Setiap orang beda² bun ...pokoknya 10minggu ke atas udah kerasa kedutan ...

Jalan 5 bulan baru terasa si aku Bun tpi pas sdh 6 bulan seperti gelombang

13w kl saya udah berasa tp kl lg ngeuh aja .. Lbh kerasa kl udah 4bln

Aku 15w udah kerasa ada yg gerak-gerak bun di perut bagian bawah