gerakan janin

permisi, moms bagi pengalaman dong... gerakan janin baru bisa dirasakan kira2 usia kehamilan berapa week?

156 Các câu trả lời

Saya bisa ngerasain gerakan lembutnya di waktu 18 minggu lebih tapi untuk getaran getarannya dari usia 16 minggu sudah terasa.. Tiap org beda beda sih bun. Kalau saya di pancing sama lantunan ayat suci Al-Quran sm musik lembut.. alhamdulillah ada reaksi balasan dr debaynya..

aku pernah ngerasain di usia 13 Minggu. tapi itu kaya kedutan aja. dan cuma sesekali aja sampai 14w. habis itu ga ada lagi sampai usia 20w udh mulai muncul dan semakin sering bahkan semakin kencang gerakannya.

beda-beda bun. biasanya kalau kehamilan pertama emang lebih lama. saya dulu hamil pertama 6bulan lebih hampir 7bulanan baru terasa. sekarang hamil anak kedua dari tiga bulan kurang udah terasa.

aku 19week udah kerasa banget☺apalagi kalo malam lagi rebahan Aktif banget. tapi setiap org sih beda beda,kalo belum ngerasain berarti kulit bunda nya tebal

aku sih jalan 4 bulan udh terasa cuma masih pelan banget masuk 5 bulan baru terasa bangett gerakan nya kadang suka kaget tiba2 dia nendang kayak tersentak gitu😂

sy 18w baru merasakan itupun msh kaya popcorn meletup letup, skrg 21w ud bis ngrasain tendangannya kadang ngagetin, perut suka nonjol" pdhl jg blm begitu buncit

14w ngerasa tapi dikit aja Bun, ini udah 16w gerakannya tambah kerasa apa lagi kalau miring ke kiri atau pas duduk n setelah makan

Aku kerasanya usia 20w, Bun.. nanti makin terasanya di usia 24w, mulai nyundul2 kalo malam ngajakin maen Bun.. lucuuuuu bgt ❤

alhamdulillah 12w udah berasa kedutan gitu" bun, baru mulai ngrasa tendangan pas 16w, makin kesini babynya makin aktif bun :))

aku 17w udh ngerasa, tp baru kedutan halus. skg udh 21w baru merasakan gerakan yg rada kencang. tp biasanya bumil beda2 bun