Gerakan Janin

Pada kehamilan kedua sejak usia kandungan berapa bulan gerakan janin sudah mulai terasa bunda??

2 Các câu trả lời

Kalau saya 17-18w udah mulai terasa Bun. Beda sama yg pertama, yg pertama baru ngerasain di 21-22w. 😄

5y trước

😄😄 iya bun bahkan hamil yg kedua ini kadang suka takut sendiri kalau sering baca2 artikel yg aneh2 soale kehamilan,,semoga kita semua dan calon debay selalu di beri kesehatan dan keselamatan ya bund 😘😘

4-5bulan dah bisa tahu kalau ibu peka n perut tipis, janin aktif