Proses melahirkan

Bunda mau nanya,udh 2hari 3 mlm mules pembukaan masih 2 tapi blm ful,gmn ya biar nambah pembukaan jalan2jongkok sujud udh TPI masih sama aja

1 Trả lời

klo udh pmbukaan jln smp cuapek,ga cm 5mnt aja

3y trước

anak prtma y bund?ak dlu jg gitu.2hr2mlm.jumat siang mlai bukaan1 smp minggu jam 7mlm bru pecah ketuban bukaan 7.suntik pacu,jam 11 mlm lhir.hpl sabtu,jdi lwat 1hr krn sya smpt brpkir pingin hr minggunya,jdi ksampean.apa bunda atau kluarga ada yg pnya kata2/hrpn sprti itu?misal lhir nunggu ayhnya atau yg lain?