Halo sahabat bumil

Bunda mau nanya tadi tanpa sengaja mkn roti,merk sari roti dan ternyata udah expayer bunda rotinya ,dan udah lahap kemakan baru lihat kemasannya jadi takut bunda apa berbahaya buat Dede dalam perut#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

exp lebih brapa hari bun ...langsung minum susu putih bun kl gak air degan wulung ...

3y trước

exp tgl 08 bunda

uda berjamur belum bun?? soalnya ak jg prnh kemakan pdhl uda exp.. untung gpp 😅

3y trước

belum berjamur bunda msih layak mkn cmn itu aja udah exp