Keputihan berwarna

Bunda mau nanya saya keputihan dari awal kehamilan, nah skrg ini keputihannya warna hijau dan kl buang air kecil perut kadang sakit. Bahaya gak ya bunda. Apa ada yg pernah kejadian yg sama#seriusnanya

5 Các câu trả lời

bunda periksakan deh kalau saran ku karena kemaren ada teman ku bunda yang hamil 8 bulan dan keputihan debaynya keracunan karna keputihan dibiarkan maaf ya bukan menggurui..hanya saling berbagi

2y trước

makasih bunda

dan coba kurangi aktivitas soalnya bisa juga karna kecapean jadi keputihan aku kemaren juga sempat keputihan tapi Alhamdulillah sekarang sudah normal lagi setelah aku kurangi aktivitas ku..

kata dokter ku kalo keputih udh berubah warna itu perlu diobatin, apalagi bak sakit.. bahaya nanti kena isk mom. konsul aja mom ke dokter

2y trước

kmrn pas usg udah blg gitu ke dokter, dokternya bilang gapapa hanya sering bersihkan aja gitu

aku pernah keputihan warna hijau langsung ke Dokter SPKK yaaa itu ada bakteri apa inveksi mekinyaaa.. jgn ditunda2 cepet periksa ya mbaa

2y trước

pas ituu aku gk make bpjs, 500 rb dokternya aja 😭

kalau sudah warna hijau periksa ke dokter bun, biar dikasih obat, takut ada infeksi bakteri