Jk baby 28 weeks

Bunda mau nanya. Saya kan usg kemarin jk babynya cewek dan Alhamdulillah seneng bgt. Itu kira2 bisa berubah atau pasti ya jk babynya?

2 Các câu trả lời

Seharusnya kehamilan 28 minggu sudah pasti ya, tapi itu semua tergantung dokter membaca usg nya, human error/alat usg nya gak jelas. Jadi tiap bln saya tanya lagi JK nya, sampai dokternya usg saya dari 2D sampe 4D🤭, tapi dokternya baik sih walau saya usg pake bpjs. Kalo mau lebih tepatnya coba alternatif cek ke dokter lain

3y trước

sama" bun, sehat" ibu dan bayi sampai lahiran

Alhamdulillah selamat ya bun, smoga sehat sellu dn babyx lahir dengan selamat. aku kemarin bun 18 weeks sdh kelihatan dn tidak berubah smpai lahiran. 😊

3y trước

aamiin terimakasih bunda s moga bunda dan keluarga sehat selalu juga ya🙏