Mau tanya bunda²

Bunda mau nanya saya hamil anak pertama sekarang,jadi maklum belum punya pengalaman😁😁,sekarang sudah 16 Minggu,tapi herannya perut saya masih sama kek saya sebelum hamil,tidak ada perubahan,minta solusinya atau pencerahannya bunda²🙏🙏

6 Các câu trả lời

hamil pertama mah emang biasanya kecil bun perutnya karena otot perut masih bagus, jd bisa nahan biar perut ga mlendung bgt. apalagi kalo bundanya dr sebelum hamil udah berisi atau posturnya kurus tinggi, ini makin aja ga keliatan 😁 saya skrg udah 22w, sama hamil pertama. orang2 bilangnya saya kayak ga hamil tp gendutan aja

2y trước

iya Bun betul,badan saya kurus tinggi😁😁

kebetulan kemaren abis priksa, sekarang 15 weeks tapi masih lumayan kecil ukuran perutnya, kayaknya yg penting keadaan janin sehat bun dan dokter bilang ukurannya pas dengan usia kehamilan inshallah tetep baik2 aja bun

Sama. Yg penting pas di USG bayinya tumbuh sesuai usia ya aman. Malah enak dong bun ga keliatan mlendung, jadi ttp body goals. Jangan overthinking.

perut besar bukan jaminan janin sehat. kalo dokter udah periksa & janin sehat nggk perlu khawatir. saya pun 16W masih datar.

Santai aja bund yg penting pas usg kontrol bulanan berat janin sesuai hehe

2y trước

saya belum sama sekali USG Bun,karena saya tinggal dipapua jadinya susah kalo mau ke RS,jaraknya juga jauh Bun,mana juga situasi disini kurang aman,rencananya nanti tunggu kehamilan saya 18 minggu baru mau USG😞😞

sama bun aku juga gitu...