Hamil 6w karena stres

Bunda mau nanya saya hamil ,6w blm d USG saya akhir2 ini sering stres Bun..kira2 itu ngaruh ga sama janin nya saya gada keluhan keluar flek apa gimana CMA jd worry aja k janin nya Krn sya stres dan takut bo.bntu jwb y Bun trmksh🙏🙏🙏🤗 ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

jangan terlalu stress bun, setau aku kalau lg hamil muda jgn banyak fikiran. selagi ga flek atau apaa2 in syaa allah janinnya baik2 ajaa. saya juga lg hamil 6w. mau USG tapi kata tante saya klo kehamilan 6w yg terlihat masih kantong janinnya. jadi blm bisa terdeteksi perkembangan janinnya katanya. tapi mungkin sebagian orang ada yg sudah terdeteksi detak jantung nya

cobaa ditunggu sampai 8w bun baru USG. saya juga nunggu 8w dulu