Kehamilan

Bunda mau nanya Saya hamil 36week 5day Perut bagian bawah & miis v rasa nyeri tertekan Gitu, Terus keluar keputihan kental bercampur basah itu kenapa ya bund, juga perut suka tiba tiba mengeras sebentar dan nafas agak sesak #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

bismillah bund, dedenya lagi bersiap mau keluar itu, yang penting banyakin olahraga bund, tapi jangan terlalu cape... semangat ya bund bentar lagi🥰

2y trước

masyaallah iya bund terimakasih yaa🤗

sama bun kaya aku,, perut kenceng trus,, miss v sakit pinggang sakit, malah saya suka keram kaki,, keputihan banyak cd basah trus

aku 35week rasanya perut bagian bawah udh sering nyeri, keputihan dikit2, bismillah lancar2 semua yaa untuk bumil🥰

sama saya juga Bru 33minggu tpi udh ngerasain seperti tuh trus perut udh nurun banget bun

kontraksi palsu bun

2y trước

kalau kontraksi palsu itu rasa.nya kaya dilep?? soal.nya bru pertama kali.. perut kenceng, tunggung sakit

Samaa bun 😭