Nanya acara 7 bulanan

Bunda mau nanya perkiraan aku hari terakhir haid itu 23-10-2022 terus bu bidan tulis hpl nyq kitaran 30-juli-2023 tapi wqktu usg di dokter hpl 2 agustus 2023 jadi selisi 3 hari kira" buat nentuin 7 bulannya gimna yh bund mohon yg paham tolong kasih jawaban 😇#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku usg di bidan hplnya 5 agustus, terus waktu ke dokter hplnya 1 agustus.. acara 7 bulanannya aku mei bun tgl 12, masuk uk 28w

2y trước

1 bulan kan ada 4 minggu bun, ya tinggal di hitung aja

selisih 1-2 minggu itu wajar bu. apa lgi cuma selisih 3 hari. jdi sama aja

2y trước

ou iyh mslhnya aku bingung buat nentuin acara 7 bln annya bund biasanya itungannya dari terakhir haid bulan 10 berarti 7 blnnya bulan 4 gituh nggk sih bund apa itungannya gimana ?