SOLUSI BATUK & PILEK

Bunda? Mau nanya obat batuk pilek aman buat busui apa ya? Soalnya aku lagi menyusui anak usia 1 bln. Anak juga lagi meriang batuk pilek anak udah berobat blm sembuh dan aku blm berobat . Dan katanya kalo ibunya pilek pasti anak jga pilek karena minun asi jdi bingung bun ? Tolong bantu dong bun jika ada yg tau? ?

1 Trả lời

Yg alami aja bun minum jeruk hangat, jahe hangat, air mineral hangat wajib. Sbnrnya gak ngaruh ke janin bun asi nya ttp bagus kok, cuma klo pas nyusuin ya bunda pake masker aja biar baby nya gak ketularan bun