sharing

bunda" mau nanya nih.. tulisan yang saya lingkari maksudnya apa ya Bun? saya masih GK mudeng

sharing
12 Các câu trả lời

G1P0A0 artinya G1 itu gravida yg artinya hamil ke satu,P0 artinya para yg artinya belum pernah hamil,A0 yg artinya belum pernah abortus Janin 2 dlm kandungan usia kehamilan 32 Minggu,preskep yg artinya presentasi kepala/letak kepala,Detak jantung janin positif,berat janin 1942 gr,ketuban cukup,ari2 di atas tafsiran persalinan tgl 9 November 2019 jenis kelamin Perempuan dan laki2

5y trước

makasih bun udah mau sharing 😊

janin 2 ,iuv/ d dalam kandungan, usia 32 mnggu detak jntung janin bagus, berat 1942 gr air ktuban ckup, ari2 d atas smua, hpl 9/11/2019 kalo saya g salah baca bgtu bun

5y trước

normal klo kata dr saya dan info yg sy baca, saya usia 32 w 6 d 1928 gr kata drnya jg udh sesuai,, g terlalu besar atau kecil..

Kehamilan ganda ya bun? Itu posisi janin presentasi kepala maksudnya bagian terbawah kepala.. usia kehamilan 32 minggu. Air ketuban cukup.. jenis kelamin cew dan cow

5y trước

Sama sama bunda..

Janin 2 32minggu Djj + berat 1942 gram Air ketuban cukup, ari 2 di atas Hpl xxxxxxx Selamat ya bun, dedeknya kembar ya

5y trước

iya bun makasih 😊

UK 32minggu Detak Jantung janin + alias normal Ari" diatas ga tutup Jalan lahir Hasilnyaa bagus bun

5y trước

makasih bun udah mau jawab 😊🙏

Janin 2, usia 32weeks, air ketuban cukup, ari" diatas, djj detak jantung janin normal,

seperti tulisan tangan Dr.anita Ratna bun..

Dedeknya sepasang ya bun, cowok cewek

4y trước

ih senengnya 😍😍😍

Hari perkiraan lahir 9/11/2019

Berat badan bayi 1. 942 kg