bertanya tanya

Bund mau nanya nih,sya stiap kali komentar pasti di atasx tulisan sya itu ada bacaan "saya mengandung" itu maksudnya apa ya bunda² ?? Koc aq gc ngerti,apa emang ada tulisan sperti itukah ??

4 Các câu trả lời

Maaf bund klo boleh tau profilx yg sbelah mna ya,coz gc pernah bukak profil 🙏🙏

Lha bunda lg hamil gak lho? Kalo emg gak lagi hamil bisa d ganti itu di profilnyaa

Bisa diedit bunda. Profile ada di pojok atas kiri, bunda klik fotonya

4y trước

Owh ya udh makasih infox bunda 🤲🙏 kirain anu coz emang lgi promil

Ga paham. Coba di-screenshot, kayak gmn yg bunda mksd