obat kunyah

Bunda mau nanya nih . Sebaiknya vitamin apa ya yg cocok dan aman buat ibu hamil TM 2 yg kunyah . Soalnya kalo minum yg kapsul gede" ga bisa ketelen bund. Ada ga vitamin tablet kunyah buat bumil?

8 Các câu trả lời

Tm 2 kalsium bun. Obat yg bisa kunyah namanya CALCIFAR. Aku pake itu sampe skrg

4y trước

Skrang minumnya etabion sama calcilfar aja bund. Biar ttp trjga aku full in buah sayur susu kdang minum hydromamma juga

Klo aku sih disiasatin bun... Obatnya dibelah trus diminum

4y trước

Pernh dikasih prenatal bund tpi ttp aja pas masuk keluar lagi mlh ikut muntah krna rsanya gimna gitu

Up bunn

Up