vitamin bumil

Bun sy hamil muda .. Nah sya ini gak bisa minum obat yg kapsul ... Ndk bisa telan bun mau di paksain kyk apa ttp aja ga mau tertelan .kalo tablet sya msih bisa kdang di kunyah kdang d gerua hehe ... Nahh. Dr dokter di kasih vitamin folamil genio itu kn kapsul bentuknya .. Sya gak minum . Sy ganti dgn vita volafit yg tablet .. Bolehkah bun .. Atau gmna saranx bunda

4 Các câu trả lời

Saya juga nggak bisa minum obat Bun alhasil saya kunyah atau saya buka dlu obatnya 😂

Klo bentuknya kapsul tinggal dibuka ajha bun.. Ambil serbuk obatnya

sama kok isinya otu bun cm bedamerk aja

dibuka aja bund kapsulnya