Bunda mau nanya nih ,ini kan saya hamil ke 3 tapi ga prnah minum vit ,atau obat penguat soalnya seti

Bunda mau nanya nih ,ini kan saya hamil ke 3 tapi ga prnah minum vit ,atau obat penguat soalnya setiap kali minum obat muntah trus akhirnya trpaksa ga diminum .. bahaya ga sih buat janin ??? Trimakasih#seriusnanya

1 Trả lời

Diusahakan tetap konsumsi vitamin bu.. mgkn bisa dicoba menelan bersama pisang. Adek dan ibu saya jg kesulitan menelan tablet obat.. caranya begitu biar bisa ditelan