Bayi umur 1bulan 5hari

Bunda , mau nanya nih bayi yg sering nguletnya kuat banget sampe wajahnya merah dan kadang² ikut kentut gitu normal gk? Kadang masih tidurpun sering kali ngulet² sampe kadang² ngedengus gitu , dan juga udh 2 hari ini bayi saya belum BAB tapi sering bgt kentut , itu gimna yaa bun? Tolong solusinya🙏

1 Trả lời

gapapa mom ngulet smpe merah wajar kok.. klo tidur usahakan dibedong jdi gag ngulet nyenyak.. bayi asi eksklusif gapapa klo gak bab 2 hari.. msh normal kok

1y trước

terimakasih bun , alhamdulillah tadi pagi jelang siang Bayiku BAB banyak banget 🤭