mpasi

bunda, mau nanya nih, bayi ku sudah mpasi 1minggu, kalo makan sore lahap banget dan habis bahkan kayaknya kok kurang ?. tp kalau makan pagi kenapa sedikit banget ya? cuma makan 4-5 sendok dia sudah nangis2 gak mau lagi. pdhl dia minum asi jam 2 siang sebelum makan sore jam 3.30, tp makannya lahap. kalau pagi malah gak minum asi dr terakhir jam 5 pagi, mkn pagi jam 7.30

6 Các câu trả lời

Anakku y gtu bun.. Biasanya kalau gitu buat cadangan pas mlm. Kn da ndak makan.. Anakku biasanya kalau sore lahap nnt tidurnya nyenyak banget.. Ampek pagi baru bngun. Tp tetep kalau mlm minta susu. 😁

Wah kalo aku kebalikan nya, makan pagi yg lahap hehe. Gpp bun yg penting ada yg masuk

Brtti dri sarapan pagi.. NgASI nya di majuin aja bun kasian dedek nya

Mungkin jam sore jam lahap.maknanya hihi

Nyimak

gpp bunda, sambil dilatih aja. kalau masih khawatir soal nutrisi anak di masa mpasi bs konsultasi ke dokter di halodoc karena mereka online 24 jam jadi kasih penanganannya cepet banget. dokternya ramah dan pas kasih penjelsan tuh detail, jadinya bunda bakal paham gt

5y trước

Oya bun kenapa ya halodoc saya ko gx bsa d klil pdahal free tulisan nya tp pas d klik malah srub bauar sebelum nya bisa knpa ya bun ap karna sya trlalu sering make jd mreka kesel