Bulu miss v

Bunda mau nanya nih apakah kalau mau melahirkan harus mencukur bulu kemaluan ya #seriusnanya

50 Các câu trả lời

cukur dong. aku tipikal org yg ga betah panjang2 bulunya entah bulu keti atau bulu kemaluan. lbh enak jg soalnya kalo dicukur dlu sblm lahiran, pas nifas kan darah byk bgt lebih dr mens kebayang dong kalo masih lebat gmna 😣😣

Saya cuma bisa bilang .. “mana sempat keburu telat” Saya gatau lahiran lebih cepat dari waktu lahir. Saya dalam hati mau cukur tp nunda mulu. Alhasil pecah ketuban dulu🤲🏻 Mana dah panjang panjang banget. Malu saya💀☠️

4y trước

iya bun saya disarankan dari usia kandungan 9 bulan dah rajin nyukur

aq jg sering mencukur bulu kemaluan, tp pas hamil dah besar mnta tlong suami yg cukur krn gak kliatan. suami jg gak kbratan dan tau kalo hml dah besar aq suka kesusahan. ya itu bs wat Qt nambah lebih dkat/lancar kmnkasinya

Saya selama hamil tetep cukur bun. Soalnya bikin lembab kadang siap. pipis. Nanti kalau mau lahiran sebelum ke bidan atau rs juga cukur dulu hehe. Daripada nanti pas d rs yg cukurin perawatnya bun. Makanya cukur dirumah dulu

4y trước

potong rambut juga gag ada larangannya bun. saya selama hamil udh 2x potong rambut. gerah bgd bun

Saya jg sering bggt diingetain suami buat nyukur.. Tapi boro2 nyukur aja gak nyampe.. Disuruh pake alat cukur rambut.. Tapi mana kliatan rata apa kagak haahaha... Akhirnya smpe lahiran kaga di cukur jg

maap Bun sblum nya saya kan baru pertama hamil,anak pertama.. usia kehamilan saya 7bulan berarti kalau potong bulu kemaluan gapapa Bun, soalnya kan kalau potong rambut gaboleh katanya pamali...

4y trước

makasih bunda..

lebih baik gitu bun, atau dipotong pendek aja soalnya kalau cukur sering bikin gatel. biar nggak ribet kena darah, ketuban, dan segala macem. kalau sc juga harus bersih area situ soalnya bun.

aku malah dicukurin suami, karna dia bilang 'malu dek sama bidan nanti😄😄, nanti klu ketarik lebih sakit🤣🤣. mas ngeri klu bulu kamu panjang🤭' padahal ngk panjang2 amat😀

ak sblm hamil sering cukur sndri bun smnjak hamil mnginjak 3 bulan keatas udh gk bsa ckur soalny ketutup perut mau bungkuk susah banget ... bngung caranya nyukur pas mau lairan gimana 😄

4y trước

sy mnta suami tp suami takut 🤣 jd sy cukur smbil jongkok n taruh kaca dilantai kmr mndi

aq minta tolong suami bun dicukurin bulunya... tp suami kegoda malah abis nyukur minta HB... 🤣🤣🤣 buat upah katanya... akunya juga pingin HB klo dipegang2 paksu miss v ku

4y trước

hahaaa sama2 brati... maklum aj masi normal jd napsuan.. 😢