Bulu miss v

Bunda mau nanya nih apakah kalau mau melahirkan harus mencukur bulu kemaluan ya #seriusnanya

50 Các câu trả lời

Aku udah cukur tapi pas mau sc dicukurin lagi. Emang urat malu mah udah putus ya pas mau lahirin. Bodo amat lahh yang penting anak gua keluar

sblm hamil sih rajin cukur, pas hamil malas, aplg pas hamil gede dah gk keliatan, jadinya saya di cukurin perawat nya di rs kmren pas sc 😁

Selagi gak lebat2 banget g apa2 bun. Krn kemaren pas lahiran sy lupa cukur dan kebetulan bulu saya gak lebat, alhamdulillah g ada masalah😅

gak harus sih bun, tp aku dr sebelum hamil jg udh sering cukur.. klo susah minta tolong suami aja, klo suamiku g mau sih jd sendiri aja 😄

4y trước

Iya nih ibu saya juga waktu pas lahiran tapi secara SC di bersihin sama perawatnya cewe sih sampe bener bener bersih banget gak ada bulu Saya juga bntr lagi nunggu lahiran dan ganggu banget pengen cukur tapi susah nyoba pake cermin juga susah apalagi perut gede saya orangnya rada ngeri kalo di lanjutin takut kena kulit atau gimana jadi mau minta tolong suami buat cukur Masa ga boleh 😰

tiap mau usg atau ke bidan periksa pasti dicukur soalnya malu 😅 aneh aja gitu emang dari awalnya juga ga seneng ada bulu risih

aku udah cukur dari 8 bulan. 😅 eh. belum lama ini cukur lagi. takut kaya hutan rimba ntar malu sama bubidannya. 🤣

lbih baik cukur sendiri dirumah bund. minta bantuan suami atau ibu.. saya kmrin cukur sendiri pas di rs ga dicukur lg kok

cukur bun. aku pas mau ke RS cukuran dulu padahal ngerasain mules kontraksi luar biasa tp ttp kepikiran cukuran dulu 😂

aku waktu di rs dicukurin sama susternya bun.. kebetulan waktu hamil tua mau nyukur sendiri jg udh ga nyampe wkwk

Cukur aja bun, daripada suster atau dokternya yg cukurin😅agak risih lah pasti kalo orang lain yg cukurin ehehe