masukan pas hamil benar/gak

Bunda mau nanya nih Ad gak bunda2 yg ngalamin seperti ak kondisi lagi hami mau masuk 7 bulan Dan setiap yg kenal ktmu sllu ngobrol tntang kehamilan ad yg jadi masukan dan pelajaran ad juga yg ak rasa bikin hati jdi dongkol,, Nasehatin kalo dudug harus pakek alas biar ari2 nya gak nempel,, makan nya di piring kecil aj jadi bayi nya gak besar, gak boleh nambah kalo makan Terus coba sering2 minum air Dogan,Sule,kacang ijo pasti nanti anak nya putih bagus cantik bersih Yaelah kan tanpa mereka suruh juga sdh rutin minum gituan pasti stiap ibu hamil menginginkan yg terbaik untuk anak nya,, Kdang kan juga tergantung dri gen orang tua nya jg,, Kdang suka bingung mo di jawab ap itu ibu2 yg ngeyel dan julid

39 Các câu trả lời

Kalo aku sih kalo menurut logika ku bener ku jalanin tapi kalo gak ya yaudah coba buat senyum aja bund, karna yang tau kondisi badan kita kan kita dan yg ngerasain pun kita. Jadi dibawa enjoy aja bund🤗