masukan pas hamil benar/gak

Bunda mau nanya nih Ad gak bunda2 yg ngalamin seperti ak kondisi lagi hami mau masuk 7 bulan Dan setiap yg kenal ktmu sllu ngobrol tntang kehamilan ad yg jadi masukan dan pelajaran ad juga yg ak rasa bikin hati jdi dongkol,, Nasehatin kalo dudug harus pakek alas biar ari2 nya gak nempel,, makan nya di piring kecil aj jadi bayi nya gak besar, gak boleh nambah kalo makan Terus coba sering2 minum air Dogan,Sule,kacang ijo pasti nanti anak nya putih bagus cantik bersih Yaelah kan tanpa mereka suruh juga sdh rutin minum gituan pasti stiap ibu hamil menginginkan yg terbaik untuk anak nya,, Kdang kan juga tergantung dri gen orang tua nya jg,, Kdang suka bingung mo di jawab ap itu ibu2 yg ngeyel dan julid

39 Các câu trả lời

Iyain aja bunda ,, ga usah d pusingin Ambil baiknya aja sesuai keyakinan bunda 😊😊😊 Mereka niatnya baik, tapi kalo di bundanya ga sreg ya gpp ga usah diikutin saran2 mereka

Bunda lg sensitif bgt.. tinggal iyain aja. Nmanya org pengin ngasih nasihat berarti perhatian sma bunda. Mau d terima atau enggak yg penting mrk g ngomong aneh aneh.

Diiyain aja bun semua yang orang bilang.. yang pnting kita bisa milah mana yang baik dan buruk buat kita.. gak semua omongan orang perlu dimasukin hati kog bund...

Kalo sy sih, ta iyain aja bun Biar yg ga masuk akal sklipun.. Drpd belibet,, Ibu² mah susah di lawan.. Tentu kita tau lah ya, mana yg baik & ga buat anak kita..

Iya in aja, Berbagi ilmu dan pengetahuan kan bagus bun, walaupun bunda udah tau atau lebih pinter dari yang ngasih masukan gak perlu lah ngerasa gitu ...

Anggap bentuk kepedulian mereka aja bun, gak usa di jadikan beban, walaupun saat kita hamil lebih sensitif, hrs nahan emosi y bun. Tetap happy.

Sebenernya itu basa basi aja bun,ntar kalo bunda udah lahiran ktm temen yg lagi hamil pasti jg bahas gitu. Jd santai aja

Iyain aja bun mgkn emang niatnya baik mau kasih masukan tp gatau kalo bundanya teh ud ngerti sebelum dia kasih wejangan

Udah biasa obrolan kaya gitu mah bun,kalo sy mah orangnya kalem n woles jadi iyahin sambil senyum2 aja 😂

Ambil positif dan yg di yakini bunda aja,yg negatif atau yg bertentangan dg hati nurani gak usah dilakukan