Resiko keguguran

Bunda mau nanya ni,tadi baru USG di usia kehamilan 8w, penjelasan dari dokternya ada resiko keguguran. Ada yg pernah mengalami hal yang sama gak?selanjutnya apa yang harus dilakukan?ini kemahilan pertama jadi bingung 😕

5 Các câu trả lời

tanya dokternya, harus gmn?harus bedrest?harus minum obt apa?kan dokternya lebih paham kondisinya. kondisi org kan beda2.

sebelumnya bunda pernah ada keluhan semacam keluar flek,keram perut atau yg lainnya nggak bun?

2y trước

aamiiin,makasih bunda

dokternya juga bilang ada pendarahan didalam rahim

2y trước

aamiiin,makasih bunda 😍

Bunda tanya gak? faktor keguguran nya karna apa

2y trước

baik bun,terimakasih banyak ya

iya 8w di usg udah ada janin blum bun?

2y trước

aku juga bun bidan yang sering ngmong gtu krna aku prnah keguguran