Imunisasi

Bunda,mau nanya ni bun..ad gak yg sama kayak baby ku..baby ku,kata nya imunisasi pertama BCG itu dilakukan 1 bulan pas bayi lahir,na sdngkan anak ku uda 1 bulan 22 hari baru imunisasi BCG bun..krna baby ku baru sehat dri flu..na untuk imunisasi selanjutnya umur brp bulan ya bunda ..kata org imunisasi pertama ada bekas suntikam di lengan..tp baby ku gaknada bekas nya..mohon pencerahan bunda

1 Trả lời

Bekas biasanya gk langsung keluar. Sekali nya gk berbekas gk masalah asal udh di vaksin Biasanya vaksin ada yggk berbekas jg