curhat

Bunda mau nanya ni, bunda disini ada gak yg panyudara nya kurang sensitif, maaf ya bunda bkn porno klu puting atau panyudara nya di pegang atau d mainin suami tdk ada rangsangan apapun, malah kitanya yg gak nyaman klu putingnya di pegang, itu bagaimana bunda efek nya ke asi soalny sy udh dkt mau lahiran januari nanti

2 Các câu trả lời

Sama aq klo sama suami jg ngga nyaman dipegang.. Aq hpl 8 des, asi mah udh kluar..