Perbedaan hamil anak pertama dan ke dua

Bunda" mau nanya ni ada gak yg hamil anak ke 2 yg udah lahiran? Lahirnya d brpa week agak jauh beda sama yg pertama,maju apa mundur beberapa hari dr yang pertama atau mala sama bund ..

22 Các câu trả lời

Alhamdulillah td subuh sudah Launching baby boy kedua sy 🥰 di minggu 39week pas ... yg pertama 39 week 2day ... mmg gak jauh beda ya jaraknya .. smoga bunda" yg masih menunggu gelombang cinta d berikan kemudahan sama Allah ...

lagi hamil ank ke 2 nih bun.. lahiran ank prtama dlu di 39 week 2 day, skrng hamil ank ke2 udh msk 38 mnggu mudah2an bsa maju bun cm blm ada tanda2 cm kenceng2 ajja bismillah ajja mudah2an cpt kluar dd bayinya😇

6mo trước

amiin ...moga Allah permudahkan dedek cpt" launcing yaa bund🥰

aku ank prtam 37/38 Minggu ank ke 2 sma 37/38 Minggu yg ke 3 ini aku berharap Sma Bun ..skrng udh msuk 37 Minggu semoga itungan hari lagi lahiran 🤲 aamiin

6mo trước

aamiin ya Allah 🤲😇

saya anak pertama 41 Minggu,,yg kedua 40 Minggu skrg yg ketiga hpl 14 Maret TPI masih anteng blum ad gelombang cinta.. doakan ya Bun smga sgra lahiran nya

6mo trước

aamiin mksih bxk doa nya bunda

Aku Anak pertama lahir di usia 38week Anak kedua lahir di usia 36week dan ini LG hamil anak ketiga SDH 39week lebih blm lahir2 Bun 🤧

lagi hamil anak kedua nih bund.. lahiran anak pertama dulu di 39 minggu, hamil anak kedua udah 39 minggu belum ada tanda²

6mo trước

sama ni bun anak pertama ku 39minggu 2hari lahirnya ...skrg lagi hamil anak ke 2 38minggu 4hri .. cri" tau katanya anak pertama dan kedua tidak jauh beda jaraknya.mala bnyk yg sama wktu lahirnya bund .. agak kepikiran juga kerna udah sering banget kontraksi tp sakitnya gitu" aja gak nambah" .. belum keluar lendir darah juga ..

hhi anak pertama ku lahir di minggu 40 pas banget. kmaren anak kedua aku 39w4d ga beda jauh2 amat sih mnurut aku..

Aku anak pertama prematur 34 weeks bun, Puji Tuhan adekny ini udah 37 weeks dan rencana SC minggu depan d usia 38 weeks

6mo trước

moga di permudahkan segala prosesnya smpai ketemu dedek bayinya bund 🥰

Anak pertama 38w Anak ke 2 masih anteng aja bun sama udah 38w blm jga lahir. Semoga secepatnya lahiran Aamiin

pengalaman saya anak pertama lahir di 39week, kemarin anak yg kedua hpl 11maret lahir 25 feb bun

6mo trước

hehe gak sabar mau kumpul bareng keluarga dedeknya bund ..