Assalamualaikum

Bunda² mau nanya,minimal di berapa week kerasa tendangan bayi nya, saya hamil pertama#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Saya terasa kedutan2 saat 17 week perlahan, tapi benar2 terasanya saat 19week, Bun.

7mo trước

Jangan khawatir, Bun. Tiap kehamilan berbeda. Apalagi hamil pertama, perutnya tebal, tingkat sensitifitasnya tidak tinggi. Ada juga yg mulai merasakan saat minggu ke 22 karena memang itu kehamilan pertamanya, Bun. Dan sebenarnya babynya dr terbentuk sudah gerak2, tapi ruang di rahim kan masih banyak dan babynya sangat kecil jd tidak mengenai perut kita. Kalau babynya sdh besar, ruang geraknya berkurang jd kita terkena saat baby bergerak.

aku 17week udh aktif bun

7mo trước

aku 17week belum ngerasain bund:( jadi ovt