Bunda,, mau nanya, kan usia kehamilan ku baru 7minggu, ko knpa kluar bercak darah ya?? Ada yang tau?

Bunda.. Mau nanya, kan usia kehamilan ku udh 7minggu, ko knpa ya brsan buang air kecil keluar bercak darah?? Apa itu bahayaaa apa gak bun? Ada yg bisa jelasin?! Takutnya ada terjadi apa² bund... 😔😔ada yg bisa ngejawab?!!#seriusnanya #bantusharing #Nanya #1stimemom

17 Các câu trả lời

kemaren aku jg gitu hamil 7 Minggu flek .trus langsung ke bidan di kasih obat penguat kandungan, dan di suruh bedrest..istrhat di kasur aja jalan cm ke kamar mandi, sisa nya istrhat total ..makan jg di ambilin..karna saya kebetulan lagi di rumah org tua. jd istrhat trus setelah bedrest saya USG Alhamdulillah janin gak kenapa2. tapi dokter nyaranin tetep harus istrhat

lebih baik periksa ke dokter ya bunda.. biar jelas fleknya karena proses implantasi atau dari sumber yg lain. karna saya sempet mengalami pendarahan implantasi, mulut rahim, dan dinding rahim saat kehamilan ke 3.

takut ko diem aja bund 🙂 tanya dokter dong yg lebih tau 🙂 keadaan org hamil itu beda2 gak semua sama 🙂

diperiksa bund,, jnga hanya pake insting bahwa semua baik-baik sja,, spya legah dngar langsungg dri yg ahli

itu tanda bahaya yaa langsung periksa banyak baca2 tentang kehamilan bahaya dan ga bahaya ny

abortus imminiens mgkn. mnta jelasinnya sm dokter bun, jgn di app gini

yang bisa jelasin dokter/bidan bun .. kita gabisa ngira²

segera ke dokter yaa bunn, semoga sehat selalu bunn🙏

kalo takut lagsug ke dokter / bidan. bukannya posting

kalau takut periksa dulu, baru bikin post