.

Bunda, mau nanya kalau bumil TM 1 makan buah naga aman gak bun? Atau buah yg bgus buat pertmbuhan janin apa aja y bun?

18 Các câu trả lời

yg penting jgn mkan mkanan mentah atau setengah mtang bun, kya sushi yg tidak dimasak, telor 1/2 mtang , lotek mentah dll.. semoga bermanfaat 😊

Cek d apk bun, di makanan dan nutrisi ad buah buahan yg dibolehkan ad yg hrs dibatasi intiny smw boleh. Rajin membaca bunda.

Boleh banget bun, buah naga mngndung zinc. Terus banyakin makan pisang dan buah pear putih juga bagus banget

Boleh bund.. yg bgs untuk janin itu pisang, alpukat, jeruk, kurma, mangga, pir, apel bund

Ibu hamil bukan orang sakit. Boleh makan apa saja asal tidak berlebihan.

Bagus bun, untuk menstabilkan HB juga katanya

Bisa juga pisang ambon dan alpukat bub

Buah apa aja bagus asal bersih

Buah alpukat bagus bun

Bagus tuh naga