kehamilan

Bunda mau nanya dunk... Diusia kehamilan 33week koq selangkangan saya rasanya gatel... Tp g keputihan.. Gatel aja ad gak yg sm.... Pake apa ya ngobatin nya

2 Các câu trả lời

Cebok pakai air rebusan daun sirih aja bun. Saya dari masuk tm 3 sering gatal juga kayak bunda, saya cebok pakai air rebusan daun sirih trus daun sirih nya di gosok ke miss v nya, setelah itu udah gk gatal lagi.

Coba pke caladine cair, klo abis BAK pke air hangat biar kurangin gatal