23 week Bayi jarang nendang

Bunda mau nanya dsni ada gak yang sama kaya aku di usia kandungan sekitar 18week smpe 20week baby di dalam perut aktif banget, tapi sesudah lebaran ini mulai memasuki 23 week baby didalem perut kaya kurang gerak gtu, tendangan nya pun gak sekuat pas usia 18-20week, tapi kmren periksa ke bidan djj nya 156/menit, ada yang sama gak ya bun, soalnya takut karna ini kehamilan pertamaku #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sama bun aki juga gitu, tpi kayanya itu normal bun temen aku juga rasain itu, nanti di 7 bulan baru deh tmabh aktif

2y trước

nikmat sekali jadi ibu hamil tuh bun, ttep semangat buns sampe persalinan nanti sehat2 sama dde baby nyaa

Bantu info bun