model tidur

Bunda mau nanya dong, sebenerny boleh gk sih tidur terlentang ?? Saya lg hamil 12week.. Kalo tdr miring suka pegel punggungny, jd biasanya otomatis lgsung terlentang.. Bahaya gak sih?

1 Trả lời

Kalau masii TM1 msh boleh bun tapi untuk selanjutnya udh gak boleh bun setau saya apalagi kalau usia kandungannya semakin besar krn katanya posisi tidur telentang memperlambat asupan oksigen ke janinya bun

4y trước

Iyaaa bun saya jg kadang suka kayak gtu gk sadar udh telentang tidurnya langsung buru buru miring.. kalau saya kadang suka diakalinnya tidurnya setengah duduk bun jd bagian punggungnya disangga bantal lumayan tinggi supaya gak pegel