Tidur terlentang

Bun bahaya gak sih klo tidur terlentang sebab saya lebih nyaman tidur terlentang dibanding miring namun ttep saya usahakan miring jg hamil 31 week ???

1 Trả lời

kalo lebih dari 10menit trlentang itu bahaya bun apalagi usia kandungan udh besar takutnya janinnya kurang asupan oksigen kalo masih dibawah 20week sih gk bahaya

2y trước

searching aja digoogle bun banyak dampak-dampaknya, nih dari google jg katanya: Dalam penelitian, posisi tidur telentang mulai usia kehamilan 28 minggu bisa meningkatkan risiko kematian janin 2,6 kali lipat lebih tinggi daripada posisi tidur miring. Selain itu, tidur telentang bisa menyebabkan sakit punggung, masalah pernapasan, gangguan pencernaan, dan berkurangnya peredaran darah.