air es/air dingin

Bunda mau nanya dong sbenrnya boleh gak sih ibu hamil minum air dingin? Sya kl gak dingin muntah bun sdangkan kata org" ibu hamil g boleh minum dingin

39 Các câu trả lời

Boleh kok sbnernya air es dngin itu ga ngaruh ke janin,, yg mmperbesar bbj itu sbnernya makanan yang kaya Rasa manis, apa lg pemanis buatan

Kalau air putih dingin/air putih+es batu boleh² aja, asal benar² matang. Yg ga boleh terlalu banyak itu es krim & es yg manis²

Kata bidan yang sering aku Konsul sih nggak papa selagi nggak ada tambahan pemanis, kalo air es nya aja nggak ppa

Boleh kalo air dingin tawar, ga dicampur coklat,sirup,cendol, dkk Intinya air tawar/putih yg dingin atau es boleh

Boleh kok air dingin.. Yg gaboleh pelengkap esnya misal campur sirup atau pemanis2 lain kalau dikonsumsi sering2

Saya dr awal hamil smpe skrg udh mau lahiran minumnya air es mulu bun, soalnya kalo air biasa bawaannya mual

4y trước

Engga bun yg penting air putih bukan yg manis2

Boleh bun selama hamil sy mnm ny air dingin asal cm air mineral gk d tmbh sirup atau yg mns2 lainnya..

Boleh bun, asal jangan dipake pemanis gitu. Kata bidan juga gak masalah kalo cuma air putih dingin.

Aku waktu mual mual juga minum dingin terus,, yg penting itu air putih Jan ada pemanis" nya,,

Kata dokter, nggak apa-apa minum yg dingin asal jangan yg manis2 bikin bayi gede bund.