Menggigil

Bunda, mau nanya dong. Bunda2 pernah gak ngalamin habis mandi trus menggigil pas hamil muda ? Saya kok habis mandi menggigil ya trus sekarang jadi gak tahan sama dingin. Ada yang sama gak ya ?

34 Các câu trả lời

sama bun saya juga gitu usia kandungan saya masih 2 bulan , tapi jadi aneh banget kadang walapun cuacannya lagi panas banget kalo pas habis mandi itu kerasa mengigil dingin banget kerasa sampai kaki" jadi walapun pagi siang sore malem skrang pakai jaket tebal sama pakai kaos kaki . apakah normal seperti itu bun

Mending gausah mandi bun.. Aku pernah pas kehamilan pertama masuk tm2 mandi tuh menggigil bgt sampe langsung pakai selimut masuk kamar sampe kaya org meriang bun. Bahaya itu soalnya janinku aja lahir prematur waktu itu. Skrg hamil anak ke 2

Nanti juga enggak bun.. dulu aq pas tm 1 begitu tiap udh mandi meriang. Langsur pake kayu putih tiduran gk kuat. Makanya jarang mandi. Skrng masuk tm2 udah biasa2 bunda 😁

Aku dulu pas hamil di minggu ke 6~8 juga gitu bun. Sampai kalau tidur siang aja harus pake selimut, padahal cuaca lagi panas-panasnya Coba bunda konsultasikan ke dokter deh

Gitu ya bun ? Kebetulan ini kehamilan pertama saya bun, jadi agak takut gitu. Habis mandi menggigil, trus sekarang jadi gak kuat sama dingin bun.

Wajar bunda, aku juga dlu kaya bunda ga berani kena air, ga mandi juga kadang mau tiba2 menggigil. Skrg TM 2 malah bawaanya pengen mandi mulu.

kl saya abs mandi kadang2 aja kerasa dingin bun, tp kl ud kerasa dingin pasti muntah. dinginnya beda, dinginnya kyk di bagian dlm tubuh gt...

Sama bun.. kmrn waktu msh tm1 jarang mandi dan harus pk air hangat, kalo tidur selimutan tebel, sehari2 pake baju panjangnya yg tebel2 jg

Saya dlu prna kita bun..tp waktu hamil yg prtama...sampek" saya ke tktan mau mndi pagi.. Tp saya paksa kan aj lama" dh gk dingin kli

Tiap hari malah sampe2 ga mau mandi, dari awal hamil sampe 4 bulan ini blm pernh mandi pake air dingin sllu pke air hangat😂😂