Makan jengkol saat hamil tua

Bunda" mau nanya dong, boleh gak hamil 9 bulan makan jengkol? Kata org disini gak boleh nanti pas lahiran darahnya bau? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

bukan darah, bukan ketuban. tapi pipis dan BAB yg bau ya bunsay.. karena pas ngeden kadang ada eek yg keluar. itu pun kalau kebetulan makan jengkol dekatan/di hari yg sama dg melahirkan kalau jauh2 hari mah nggak akan bau😁

kalo setau saya sih bukan darahnya yg bau tapi poopnya yg bau. karena ada yg 9 bulan makan jengkol malah bikin kontraksi dan saat melahirkan ada yg sampe keluar poop ibunya, jadi kasian para nakesnya kebauan 😅

2y trước

Oalah gitu ya Bun, aku seminggu ini hampir tiap hari mkn jengkol soalnya enak bgt🥲 besok gak mkn lgi deh, soalnya hpl nya jg bntr lgi, kalo beneran gitu malu jg sih, pas ngeden keluar pup🤣🥴