Susu hamil

Bunda"mau nanya dong,apa ada disini yg seperti saya,sebelumnya minum susu hamil pre**gen (coklat)TM 1 cocok, minum susu hamil yg TM 2 ada merasa gk nyaman diperut seperti sembelit trus men*ret disertai muntah"ada recommend merk susu yg lain gk bun?

4 Các câu trả lời

Aku tm 2 masih minum susu tm 1. Kata dokter sama aja cuma beda nya kalo yg buat tm 1 ada vitamin b6 nya yg bikin gak mual kalo yg tm 2 gak ada. Gpp kok kalo nyaman nya minum yg tm 1 isi nya sama aja

11mo trước

iya bund, gk enak rasanya susu tm2 mual" terus bawaanya minum susu tm2

11mo trước

makasih bund atas sarannya nanti saya coba

Iya aku ga ccok yg mommy tm 2 mna ga enak lagi 🤣

11mo trước

iya bund,mual aja bawanya minum tm2

Anmum coba bun, bedanya ga terlalu manis

11mo trước

oke bund terimakasih bund