Hamil 7weeks tapi kantung belum terlihat

Bunda mau nanya dong ada gak ya disini yg hamil 7minggu tapi belum keliatan kantung sama janinnya? Ini kehamilan ke 3 aku setelah keguguran 2x , kamarin aku telat 1minggu aku tespek positif terus aku periksa ke bidan umur kehamilan baru 6weeks dan masih penebalan dinding rahim setelah 1minggu dri bidan kematin aku keluar flek keputihan warna coklat gitu selama 2 hari akhirnya aku memutuskan periksa ke dokter kandungan, pas diperiksa ternyata kantungnya masih belum terlihat bun, dan di sana aku di tespek lagi karna dokter gapercaya kalo tespek ku garis 2, itu kira2 normal ga bun? Akutakut banget soalnya😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

usg apa bun? soalnya aku jg alamin abortus 2x, setelah hasil tp positif lsg ke dr obgyn dan usg transvaginal ternyata baru penebalan dinding rahim jd di ksh vitamin, 2 minggu disuruh balik udh ada djj nya

2y trước

mending ganti rs yg ada usg transvaginalnya bun, dan ksh tau kalo misal keluar flek, biasanya nanti dr obgyn kasih obat penguat microgest kalo emang hasil usg sudah keliatan ada kantung janinnya